PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL


Sobre o curso


Curso livre para Qualificação Profissional, onde o aluno aprenderá os conhecimentos básicos do cervejeiro artesanal; quais os ingredientes básicos da cerveja, os equipamentos para fabricação, o procedimento, a fermentação, o engarrafamento, armazenamento da bebida. Público Alvo Interessados no preparo da cerveja artesanal. Número de Vagas* 30
MATRÍCULA
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Carga Horária 08 horas (Das 08 as 17 horas). Data prevista para o curso* 25 de Fevereiro de 2017. Investimento Acadêmicos e Egressos FAG R$ 200,00 ou Acadêmicos e Egressos Outras Inst. R$ 300,00 Temas abordados Breve histórico da cerveja; Famílias cervejeiras e seus estilos; Insumos, equipamentos e técnicas de produção de cerveja artesanal; Como degustar uma cerveja artesanal e os diferentes tipos copos; Produção prática de cerveja artesanal. Professor convidado Me. Henrique Alipio Pierina

Contato NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG
Piso Térreo - Bloco 04 - Ao lado do Comitê de Ética.
Telefones: 45 3321 3756 / 45 3321 3953
E-mail: alinegabriele@fag.edu.br


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