Estudantes de Nutrição realizam atividades práticas na Frimesa
Ação fez parte das comemorações do Dia da Alimentação. Professora Débora Fernanda Basso acompanhou os alunos
O curso de Nutrição da FAG participou das comemorações do Dia da Alimentação, promovido pela Frimesa, de Medianeira. Quem acompanhou os acadêmicos foi a professora Débora Fernanda Basso. Primeiro, a turma realizou avaliação antropométrica e repassou aos funcionários orientações. Na sequência fizeram uma visita técnica na indústria de alimentos.
Todos os dias, o refeitório da Frimesa recebe mais de 2 mil colaboradores para almoço e janta. "O objetivo da atividade foi proporcionar aos alunos o contato a prática profissional, além de permitir o desenvolvimento de habilidades essenciais ao bom desempenho. Sendo que a indústria de alimentos também é uma área de atuação para o nutricionista", destaca a professora.
Campo de Atuação
Compete ao Nutricionista, no exercício de suas atribuições na área de indústria de alimentos, elaborar informes técnico-científicos, gerenciar projetos de desenvolvimento de produtos alimentícios, prestar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição, controlar a qualidade de gêneros e produtos alimentícios, atuar em marketing e desenvolver estudos e trabalhos experimentais em alimentação e nutrição, proceder analises relativas ao processamento de produtos alimentícios industrializados.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo