6º período de Nutrição encerra disciplina com amostra de culinária
A atividade fez parte da disciplina de Gastronomia e Hotelaria ministrada pela docente Adriana Hernandes Martins
Na noite de terça-feira (24), o 6º período de Nutrição da FAG realizou atividade no Laboratório de Nutrição. Os acadêmicos trabalharam a noite inteira para produzir lindos pratos com temáticas diversas, que fizeram parte da disciplina de Gastronomia e Hotelaria, ministrada pela docente Adriana Hernandes Martins.
Segundo a docente, o trabalho começou no 1º bimestre quando foi dado o desafio de planejar um restaurante inovador. "Os alunos desenvolveram uma proposta e deveriam pensar na estrutura física do restaurante, no público, na matéria prima, no cardápio, nos pratos, nos utensílios e nos custos. Como encerramento da atividade, nesta noite, eles elaboraram um cardápio contendo um prato doce, um salgado e uma bebida que já haviam sidos definidos no início do bimestre", explica.
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