Agronomia: aprendizado sobre olericultura será repassado neste sábado (18) em Dia de Campo
O Dia de Campo está marcado para ocorrer de manhã (das 8h30 às 11h30) e à tarde (das 13h30 às 16h30)
A olericultura é a área da horticultura que abrange a exploração de hortaliças e que engloba culturas folhosas, raízes, bulbos, tubérculos, frutos diversos e partes comestíveis de plantas. Uma área com grande potencial que será explorada no Dia de Campo - Olericultura, que ocorre neste sábado (18) na Fazenda Escola do Centro Universitário FAG. O evento é realizado na disciplina de Comunicação e Extensão Rural pelos acadêmicos do 9º período noturno e 7º período integral do curso de Agronomia do Centro Universitário FAG, com a supervisão dos professores, Ana Paula Mourão e Erivan Marreiros.
O Dia de Campo está marcado para ocorrer de manhã (das 8h30 às 11h30) e à tarde (das 13h30 às 16h30). Serão oito estações: cultivo de tomate em vaso, controle de pragas e doenças em hortaliças, hidroponia, cultivo de alface e suas variações, packing house, cultivo protegido e seu manejo, cultivo de morango e embalagens e rastreabilidade.
Acadêmicos, familiares e comunidade em geral estão convidados a participar e aprender sobre o tema, que é bastante promissor. "Optamos pelo tema para mostrar aos acadêmicos possibilidades de empreender na Agronomia. É possível criar seu próprio negócio sem a necessidade de um grande pedaço de terra", detalha Ana Paula Mourão.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel