CLUB GOURMET CHEF II


Sobre o curso


Qualificar profissionais e amantes da boa mesa, com habilidades e técnicas para compor pratos tradicionais, inovadores e também práticos. Público Alvo Acadêmicos e Profissionais nas áreas de Nutrição, Gastronomia além de Amantes da Culinária. Número de Vagas* 35
MATRÍCULA
MAIS INFO

Carga Horária 72 Data prevista para o curso* 28 de Julho Investimento 12 parcelas de R$500,00 no boleto. Informações Complementares * A Instituição reserva-se no direito de transferir a data de início ou suspender o curso não havendo o número de inscritos suficientes;
* Não haverá devolução de valores pagos caso o aluno desista da realização do curso;
* Reembolsos por não fechamento de turmas serão efetivadas com prazo de até 30 dias para devolução mediante depósito bancário;
* As aulas ocorrem mediante programação institucional podendo haver alterações conforme as necessidades de planejamento local e regional;
* Sendo o corpo docente convidado da Instituição, a mesma, reserva-se o direito de substituí-los por um de igual titulação ou comprovada experiência profissional;
* O local e ensalamento das aulas será informado via e-mail e nos murais de avisos do bloco 4. Temas abordados - Massas italianas recheadas
- Gnocchi especiais
- Cozinha Tailandesa
- Cozinha portuguesa
- Cozinha de festa
- Cozinha França chic
- Burguers gourmet
- Cozinha brasileira
- Cozinha mineira
- Peixes e frutos do mar
- Cremes e sopas
- Sobremesas francesas Professor convidado Chef. Alexandre Bressanelli.
Contato Coordenação de Pós-Graduação FAG
Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional - NAP
Fones: 45 3321-3964 / 45 3321-3756
E-mail: contatopos@fag.edu.br
Campus Cascavel - Bloco 04


Formulário Projeto Curso




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