Pós FAG: Especialização em Gestão de Negócios de Alimentos e Bebidas
O curso traz para sala de aula temas atuais, práticos e didáticos para formar e preparar profissionais aptos aos desafios deste mercado. Se inscreva! WhatsApp: (45) 98426-8380
O Núcleo de Pós-Graduação do Centro Universitário FAG está com vagas abertas para a Especialização em Gestão de Negócios de Alimentos e Bebidas. Com duração de 20 meses e totalizando 380 horas/aula, o curso tem como objetivo trazer para sala de aula temas atuais, práticos e didáticos para formar e preparar profissionais aptos aos desafios deste mercado.
Também tem como objetivo o aprendizado sobre funções de gestão e liderança em negócios e departamentos de alimentação. Aborda situações reais durante as aulas para o desenvolvimento de tomada de decisão e melhorias nos processos operacionais com soluções funcionais. Tem como foco o desenvolvimento de projetos com viabilidade econômica e com operações eficientes.
O profissional, através de palestras e constantes atividades de relacionamento com o mercado, ampliará a sua rede de negócios a fim de ter maior destaque e oportunidades no setor. Os encontros são sempre aos sábados das 8h às 17h e ocorrem duas vezes ao mês.
O público-alvo compreende graduados em gastronomia, nutrição, hotelaria, turismo, hotelaria e outras áreas relacionadas. Profissionais do mercado de alimentos e bebidas e/ou interessados em empreender ou ingressar neste mercado.
Disciplinas
- Panorama, Tendências e Concepção de Negócios do Mercado da Alimentação - 20h/a;
- Gestão Financeira do Negócio de Alimentação - 30h/a;
- Gestão de Imagem e Desenvolvimento de Experiências - 20h/a;
- Relacionamento com o Mercado e a Alimentação e Rodada de Negócios - 20h/a;
- Gestão Estratégica de Compras, Cardápio e Vendas - 20h/a;
- Alimentos e Bebidas em Meios de Hospedagem - 20h/a;
- Planejamento e Projetos de Ambientes em Negócios de Alimentação - 20h/a;
- Serviços de Salão e Planejamento Operacional de Eventos - 20h/a;
- Automação, Tecnologia, Gestão Estratégica e Cozinha 4.0 - 20h/a;
- Sustentabilidade e Responsabilidade Social - 20h/a;
- Legislação Alimentar e Órgãos Regulatórios - 20h/a;
- Gestão e Noções em Bebidas - Bar, Café e Adega - 20h/a;
- Gestão de Serviços de Entrega e Cozinhas de Produção - 20h/a;
- Gestão de Pessoas, Desenvolvimento de Lideranças e Treinamentos Funcionais - 30h/a;
- Mídias Sociais, Imprensa e Mensuração de Resultados - 20 h/a;
- Fluxos Operacionais, Equipamentos e Noções de Desenho de Cozinhas - 30h/a;
- Práticas Aplicadas em Gestão de Serviços de Alimentos e Bebidas - 30h/a;
- Conferência Internacional - 4h/a.
Corpo Docente
- Esp. Flavio Guersola;
- Esp. Priscila Bentes;
- Esp. Erli Keiko;
- Esp. Milene Freire;
- Esp. Thiago Ramos;
- Esp. Mikaela Pain;
- Esp. Erlise Tancredi;
- Esp. Thiago Ramos.
Documentos para Matrícula
O curso é realizado no Centro FAG campus Cascavel.
- 1 Foto;
- RG e CPF ou CNH;
- Comprovante de residência;
- Diploma e Histórico da graduação.
Se inscreva no curso clicando aqui.
Contato
WhatsApp: (45) 3321-3964 / (45) 98426-8380.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel