Centro Universitário FAG

Nutrição promove Seminário de Gastronomia

Alunos vão fazer receitas nacionais e internacionais

17/06/2021


Em 28 de junho, os acadêmicos do 5º período de Nutrição promovem o Seminário de Gastronomia - Nacional e Internacional. A atividade faz parte da disciplina de Técnica Dietética Aplicada à Gastronomia. Professores do colegiado foram convidados a participar.

Os alunos vão elaborar e apresentar pratos típicos brasileiros e de vários outros países. O evento será realizado no Laboratório de Nutrição, às 21 horas. 


1627500807.jpeg
Escrita Acadêmica - TCC e Artigo Científico
28
Julho
2021 Cascavel
1627498401.jpg
Design de Interiores recebe a egressa Isadora Heloise do Estúdio Forma
28
Julho
2021 Cascavel
1627492782.jpeg
Alunos de Ciências Biológicas analisam microfauna local
28
Julho
2021 Cascavel
1627492741.jpeg
NOTA DE FALECIMENTO
28
Julho
2021 Cascavel
1627418052.jpeg
Centro FAG continua com apoio à campanha de vacinação contra a gripe
27
Julho
2021 Cascavel
1627411760.jpeg
Visita técnica mostra na prática como são usadas fôrmas de isopor na construção civil
27
Julho
2021 Cascavel
1627411357.jpg
Alfaces de excelente qualidade criam belos tapetes na Fazenda Escola
27
Julho
2021 Cascavel
1627405694.jpg
NAP: Aperfeiçoamento em Produção de Aves
27
Julho
2021 Cascavel
1627396718.jpg
FAG Toledo realiza recepção especial no retorno das aulas presenciais
27
Julho
2021 Toledo
1627344392.jpg
#DiasMelhores: FAG retorna 100% presencial
26
Julho
2021 Cascavel
20210726_153025.jpg
Presidente do CREA/PR se reúne com cursos de Engenharia da FAG
26
Julho
2021 Cascavel
1627320025.jpg
FAG forma veterinários, psicólogos, enfermeiros e agrônomos
26
Julho
2021 Cascavel

Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

OK