Super Cheff Teens
NAP oferta segunda edição
O curso rápido, promovido pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional), Super Cheff Teens, tem como objetivo desenvolver a criatividade de adolescentes de 12 a 16 anos através da gastronomia.
Nas aulas, os alunos vão preparar receitas de fácil elaboração e, com isso, desenvolver conhecimento e processos na cozinha. O curso está previsto para os dias 17, 24 e 31 de julho, das 08 às 12 horas. A professora convidada é a Cheff Fabiana Barão.
O investimento para o público interno é de R$350 e para externo é de R$380. Os valores podem ser parcelados em até 4 vezes nos cartões. Para inscrições e mais informações, clique aqui.
Temas Abordados
Primeiro Módulo:
- Organização de bancada, abordagem de proporção e quantidade;
- Preparo de pizza, produção da massa, molho e montagem;
- Combinação de ingredientes e utilização de temperos e ervas aromáticas;
- Produção de pão de hambúrguer, hambúrguer artesanal e molhos
- Batata rústica.
Segundo Módulo:
- Massa caseira com cenoura e espinafre;
- Molhos de Tomate, Cheddar com Bacon e Mac e Cheese (Famoso macarrão com queijos);
- Salada panzanella, Salada Caprese e Caesar Salad;
- Milk Shake;
- Soda Italiana.
Terceiro Módulo
- Cheesecake de Frutas Vermelhas;
- Torta Banoffe;
- Torta de Negresco com Limão;
- Tarteletes de Morango com Nozes;
- Tarteletes com Brigadeiro de Alpino e Uva Thompson;
- Taça de Chocolate com Óreo;
- Taça de nutella com sorvete.
Contato
Coordenação de Pós-Graduação FAG
Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional - NAP
Fones: 45 3321-3964 / 45 3321-3755 / 45 98426-8380
E-mail: [email protected]
Campus Cascavel - Bloco 04
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel