Fazenda Escola FAG: Brócolis, Repolhos e Couves chamam a atenção
Couve-flor Cheddar e Brócolis Romanesca são ricos em betacarotenos
Dentre a variada seleção de frutas, verduras, legumes e cereais da Fazenda Escola do Centro Universitário FAG os brócolis, repolhos e couves se destacam. A engenheira agrônoma Ellen Hojo, professora do curso de Agronomia, comenta sobre as plantas gourmet.
A Couve-flor Cheddar e o Brócolis Romanesca de cor verde e formato piramidal são cultivares especiais, além de bonitas, chamam muita a atenção em meio às plantas comuns. Ambas são cultivadas na Fazenda Escola. "Esses dois podem ser considerados gourmet e são ricos em betacarotenos, sendo ótimas opções para compor a alimentação", diz a agrônoma.
O Brócolis de cabeça, o Repolho roxo, Repolho comum e Couve-flor comum também apresentam excelentes propriedades e qualidade, segundo a professora Ellen. "Estão todos muito lindos, ando todo dia por aqui, mas hoje me surpreendi, tive que registrar essas maravilhas", confessa.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo