Super Cheff Kids: crianças colocam a mão na massa em curso promovido pelo NAP
Atividade ocorreu no Laboratório de Nutrição e visa ensinar gastronomia através de pratos criativos
Na tarde de sábado (26), foi realizado o primeiro módulo do curso Super Cheff Kids, ofertado pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). As atividades objetivam ensinar gastronomia de forma prática e didática para crianças e incentivar a criatividade na cozinha, por meio de receitas saudáveis e saborosas.
As crianças colocaram a mão na massa e prepararam panquecas coloridas feitas de espinafre, cenoura e beterraba, recheios variados, almôndegas, nhoque e sobremesas, orientados e supervisionados pela chef Fabiana Dorigon Barão.
FAG Toledo vai sediar o maior congresso de Comunicação do Sul do país
08
Julho
2025 Toledo
2025 Toledo
Curso de Engenharia de Software está com matrículas abertas na FAG Toledo
08
Julho
2025 Toledo
2025 Toledo
FAG Toledo vence em cinco categorias do Intercom Sul
07
Julho
2025 Toledo
2025 Toledo
Professor da FAG Toledo se torna doutor em Comunicação por universidade espanhola
07
Julho
2025 Toledo
2025 Toledo
Coordenadora do NAD participa de mesa-redonda na Universidade do Estado de Santa Catarina
04
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Docente do Centro FAG publica pesquisa em revista científica internacional
04
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Programa da Terceira Idade realiza Festa Julina
03
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
NOTA DE PESAR
03
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Acadêmicos de Arquitetura e Urbanismo apresentam soluções inovadoras na banca final do Startup URB
01
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
NAP divulga edital de processo seletivo para curso de aprimoramento em Clínica Médica Veterinária
01
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Programa da Terceira Idade participa de atividades de conscientização sobre depressão
01
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Centro FAG adquire serpente para ampliar aprendizados dos alunos
01
Julho
2025 Cascavel
2025 Cascavel