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Volume 8, Número 1, 2015 - Janeiro a Março

Sumário

  • Fitoterapia Solidária: remédios caseiros produzidos no centro médico Nossa Senhora da Conceição Abaetetuba-Pa-Brasil

    Alessandra Simone Santos de Oliveira Flor, Roque Flor dos Santos Júnior e Idalva Ribeiro.
    Páginas: 1 a 15.
  • Uso de inoculante Rhizobium tropici e nitrogênio em cobertura na cultura do feijão

    Davi Lucas Parizotto e Volmir Sergio Marchioro.
    Páginas: 16 a 26.
  • Substituição do farelo de soja por farelo de algodão para tilápias do Nilo cultivadas em tanques-rede na fase de terminação

    Fábio Rosa Sussel, Fernando André Salles, Giovani Sampaio Gonçalves, Leonardo Tachibana e Luciana Thie Seki Dias.
    Páginas: 27 a 39.
  • Aplicação de fertilizantes a base de extrato de algas em alface

    Aline Regina Dalla Corte, Ana Paula Morais Mourão Simonetti e Jorge Alberto Gheller.
    Páginas: 40 a 48.
  • Potencial da Schinus terebinthifolius Raddi na recuperação de áreas degradadas: interações aleloquímicas

    Camila Vanessa Buturi, Lorena Camargo de Mendonça, Flavia Cassol, Thaís Marcon e Andréa Maria Teixeira Fortes.
    Páginas: 49 a 58.
  • Alelopatia de espécies da família Lamiaceae sobre o desenvolvimento de alface

    Lilian Rogéria da Silva, Claudia Tatiana Araujo da Cruz-Silva, Nelvio Augusto Thibes de Barros e Maria Madalena de Carvalho Olivetti.
    Páginas: 59 a 73.
  • Uso da lavadora ultrassônica no auxílio à determinação da densidade dos sólidos de substratos pelo método do balão volumétrico

    Rafael Reck, Claudia Klein e Vilson Antonio Klein.
    Páginas: 74 a 82.
  • Vigor e germinação de feijão submetido a armazenamento com três diferentes umidades

    Jeferson Carlos Carvalho, Clair Aparecida Viecelli, Daniele Aline Portz, Émerson Toshiharo Tanoue Gibbert, Helder Victor Looks e Leonardo Borghetti Calixto.
    Páginas: 83 a 95.
  • Biopolímeros sintetizados por linhagem selvagem de Escherichia coli

    Rafaela Marise Hall, Camila Patrícia Favaro, Monalisa Ayumi Ohara e Carolina Castilho Garcia.
    Páginas: 96 a 108.
  • Produção de alface (Lactuca sativa L.) cv. Vanda, cultivada sob diferentes ambientes e níveis de adubação mineral e orgânica

    Daielly Baritieri Cavalheiro, Élcio Silvério Klosowski, Nicanor Pilarski Henkemeier, Affonso Celso Gonçalves Junior, Edmar Soares de Vasconcelos e Edilson Chibiaqui.
    Páginas: 109 a 124.





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