X
USUÁRIO

SENHA

AGUARDE


Primeiro Acesso ao Sagres?
Clique aqui.


Volume 9, Número 3, 2016 - Julho a Setembro

Sumário

  • Torta de crambe na alimentação de ovinos para o controle de parasitas gastrintestinais

    Sedinir Dorigon e Vívian Fernanda Gai.
    Páginas: 265 a 274.
  • Armadilhas e iscas alimentares na captura de insetos na pitaia em Lavras-MG

    Ana Claudia Costa, José Darlan Ramos, Dayane Pereira Nascimento, João Marcos de Sousa Miranda e Ranieri Reis Laredo.
    Páginas: 275 a 282.
  • Grau de amadurecimento do fruto na qualidade fisiológica de sementes de atemóia (Annona cherimola Mill. X Anno¬na squamosa L.)

    Cruz, M.A., Osipi, E. A. F. , Carvalho D.U., Coelho, T.O. e Osipe J. B..
    Páginas: 283 a 293.
  • Maturação da uva ?Brasil? na região sudeste de São Paulo

    Francisco José Domingues Neto, Adilson Pimentel Junior, Ana Paula Maia Paiva, Lenon Romano Modesto, Silvia Regina Cunha e Marco Antonio Tecchio.
    Páginas: 294 a 301.
  • Desenvolvimento de protocolos para micropropagação de Aloe vera L.

    Guilherme Borghetti Calixto
    Páginas: 302 a 308.
  • Efeito de dessecantes na produtividade e qualidade fisiológica de sementes de soja

    Itamar Ferreira da Silva, Aldemar Fenilli Junior e Eloisa Lorenzetti.
    Páginas: 309 a 3017.
  • Aspectos socioeconômicos da produção de alimentos orgânicos em Palotina PR

    João Victor Martinelli, Christopher Johnny Armstrong e Juliano Cordeiro.
    Páginas: 318 a 336.
  • Qualidade industrial e fisiológica de trigo CD 150 inoculado com a bactéria Azospirillum brasilense

    Paulino Ricardo Ribeiro dos Santos, Henrique Maldaner, Marcos Simon, Anderson Santin, Vandeir Francisco Guimarães e Dermanio Tadeu Lima Ferreira.
    Páginas: 337 a 346.
  • Resistência mecânica de sementes híbridos de milho via teste de impacto

    Reinaldo Moraes da Silva, Pedro Luiz Nagel, Murilo Didonet de Moraes, Leonardo Queiroz Silva, Belisa Cristina Saito, Marco Estáquio de Sá e João Antonio da Costa Andrade.
    Páginas: 347 a 354.
  • Glutamina em dietas para alevinos de tilápia do Nilo

    Edvaldo Geraldo Junior, Lilian Dena dos Santos, Fábio Meurer, Katsciane Aparecida Rossato e Lilian Carolina Rosa da Silva.
    Páginas: 355 a 367.
  • Interferência do glifosato, do boro e de inoculante no desenvolvimento e na produtividade da soja RR 1

    Rodrigo Deluca, Cornélio Primieri, Emelyn Tamara Ribeiro, José Arildo Cavalcante e Wagner Gonçalves da Silva.
    Páginas: 368 a 376.
  • Análise do crescimento da cultura da chia

    Thais Pollon Zanatta, Dauana Della Libera, Vanderlei Rodrigues da Silva, Carla Janaina Werner e Marcela Maria Zanatta.
    Páginas: 377 a 390
  • Esporulação e crescimento micelial de Fusarium solani tratado com medicamentos homeopáticos

    Bruna Broti Rissato, Omari Dangelo Forlin Dildey, Edilaine Della Valentina Goncalves Trevisoli, Sidiane Coltro-Roncato, Guilherme Peixoto de Freitas e José Renato Stangarlin.
    Páginas: 391 a 400.
  • Crescimento inicial de mudas de Lafoensia pacari A. ST.- HIL. (lythraceae) oriundas de duas procedências do estado do Paraná

    Mariane de Oliveira Pereira, Pablo Melo Hoffmann, Jeniffer Grabias, Antonio Carlos Nogueira, Marcio Carlos Navroski, Taciana Frigotto e Diego Pereira da Rosa.
    Páginas: 401 a 411





  • (45) 3321-3947

    revista@fag.edu.br







    Avenida das Torres, 500 | Bairro FAG | Cascavel | Paraná | Phone +55 (45) 3321-3900 | CEP 85806-095
    Copyright FAG | Desenvolvido por House FAG