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Volume 1, Número 1, 2008 -

Sumário

  • Adubação fosfatada em melancia irrigada, no município de Cassilândia (MS)

    Nasir Augusto de Freitas Júnior, Guilherme Augusto Biscaro e Tiago Roque Benetoli da Silva.
    Páginas: 1 - 6
  • Velocidade de emergência na cultura do milho em função da velocidade de deslocamento e mecanismos sulcadores

    Jeison Paulo Viganó, Carolina Amaral Tavares, Anderson Antonio Foralosso, Ricardo Bitencourt, Maiko Duarth, Rodrigo Soncela, Tiago Roque Benetoli da Silva, Suedêmio de Lima Silva e Marcelo Alan Primo.
    Páginas: 7 - 16
  • Avaliação da produtividade de milho em relação à aplicação de fungicida em diferentes estádios.

    Leandro Fernando Lago e Joselito Nunes.
    Páginas: 17 - 23
  • Influência da velocidade de deslocamento da semeadora, com haste sulcadoras na produtividade do milho

    Ricardo Bitencourt, Carolina Amaral Tavares, Anderson Antonio Foralosso, Jeison Paulo Viganó, Luiz Gustavo de Oliveira, Maiko Duarth, Marcelo Alan Primo, Rodrigo Soncela, Suêdemio de Lima Silva e Tiago Roque Benetoli da Silva.
    Páginas: 24 - 33
  • Avaliação da eficiência do uso de enraizador na cultura do milho.

    Eduardo Berticelli e Joselito Nunes.
    Páginas: 34-42
  • Influência de diferentes programas de iluminação sobre a mortalidade de frangos de corte em aviários dark house.

    Lucas Vigo Marcolin, Michel Garaffa e Vivian Fernanda Gai.
    Páginas: 43 - 50
  • Influência do replantio na cultura da soja Roundup Ready (RR) na produtividade em lavouras de baixo stand.

    Inácio Prati, Regiane Slongo Fagundes e Dorival Vicente.
    Páginas: 51 - 57
  • Doses de esterco bovino na cultura do girassol em consórcio com feijoeiro.

    Dercio Ceri Pereira, Tiago Roque Benetoli da Silva e Luiz Antonio de Mendonça Costa.
    Páginas: 58 - 71
  • Profundidade de semente de milho em função da velocidade de semeadura e semeadoras de precisão.

    Alessandro Griggio, Luiz Gustavo de Oliveira, Carolina Amaral Tavares, Mateus Delai, Rafael Jung, Ricardo Bitencourt e Suedêmio de L. Silva.
    Páginas: 72 - 79
  • Aplicação de aminoácidos no tratamento de sementes de pinhão manso.

    Tiago Pieniz e Tiago Roque Benetoli da Silva.
    Páginas: 80 - 86
  • Fisiologia do milho sobre influência do espaçamento e da densidade populacional.

    Gudrian Rodrigo Schek , Anderson Dallastra, Regiane Slongo Fagundes e Fernando Luiz Rocha Pereira.
    Páginas: 87 - 94
  • Avaliação da distribuição da normalidade dos dados do diâmetro à altura do peito em florestas de Eucalyptus grandis W. Hill ex Maiden na região de Cascavel - PR.

    Paulo Roberto Marin Carrijo, Maria Carolina Gaspar Botrel e Regiane Slongo Fagundes.
    Páginas: 95 - 106
  • Desenvolvimento de mudas de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden em diferentes substratos

    Diego Zaqueu Lang e Maria Carolina Gaspar Botrel.
    Páginas: 107 - 111
  • pH e saturação por bases de um NEOSSOLO QUARTZARÊNICO após 12 meses da aplicação superficial de corretivos.

    Tiago Roque Benetoli da Silva, Marcelo José Wolf e Arnaldo Ibanhe Mongelo.
    Páginas: 118 - 123
  • Vinhoto e cama de frango como coadjuvantes na compostagem de bagaço de cana de açúcar

    Fernando Lira e Renato Cassol de Oliveira.
    Páginas: 124 - 134
  • Efeito alelopático de restos culturais de milho sobre a cultura do milho.

    Clair Aparecida Viecelli e Eliseu José Fiorese.
    Páginas: 135 - 142
  • Qualidade da farinha de trigo em função dos diferentes inseticidas e dosagens via tratamento de sementes

    Gustavo Rafael Lotici e Luis Fernando Souza Gomes.
    Páginas: 143 - 152
  • Efeito alelopático de resíduos vegetais de milho na cultura de feijão comum.

    Tharles Wagner Vanin, Luiz Inácio Paetzold, Fábio Luiz Ribas, Pedro Canísio Martini Junior e Clair Aparecida Viecelli.
    Páginas: 153 - 159
  • Efeito da interação de genótipos x ambiente no desenvolvimento da cultura da soja no estado do Paraná (Glycine max L.)

    Marcelo Luiz Dalla Valle e Ana Paula Morais Mourão Simonetti.
    Páginas: 160 - 170
  • Análises químicas e físicas do solo após as culturas da soja (Glycine max) e do milho (Zea mays)

    Jucinei Calegari e Rosecler Machado.
    Páginas: 171 - 184





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