Objetivo
Aprofundar os conhecimentos em sanidade suína Desenvolver habilidades técnicas em manejo, nutrição e gestão da produção suína Estimular a análise crítica e a tomada de decisões técnicas e estratégicas. Objetivos Específicos: Aprofundar os conhecimentos em sanidade suína Desenvolver habilidades técnicas em manejo, nutrição e gestão da produção suína Estimular a análise crítica e a tomada de decisões técnicas e estratégicas.
Duração, Carga Horária e Período das Aulas
18 meses letivos - 360 horas/aula - Certificação em Conformidade com a Legislação Vigente
Sexta das 13h30 às 22h30 e Sábado das 8h às 17h - Modalidade: Presencial
Público-alvo
A pós-graduação é ideal para médicos veterinários e zootecnistas que atuam ou desejam atuar na cadeia produtiva de suínos, especialmente em cooperativas ou produção independente. Destina-se também a recém-formados que buscam aprofundar seus conhecimentos e se especializar em sanidade e produção de suínos, visando uma atuação técnica mais qualificada e alinhada às demandas do setor.
Documentos para matrícula
Matrículas ABERTAS na Pós-Graduação do Centro Universitário FAG Campus Cascavel
WhatsApp: 45 3321-3964
Documentos necessários para matrícula:
- 1 Foto (que mostre bem o seu rosto)
- RG e CPF
- Certidão de nascimento/casamento/divórcio/união estável (estado civil)
- Comprovante de residência
- Diploma (frente e verso) e Histórico da graduação
Informativos da Instituição
A Instituição reserva-se ao direito de transferir a data de início ou suspender o curso, não havendo o número mínimo de inscritos. As aulas ocorrem mediante programação institucional, podendo haver alterações no calendário, conforme necessidade de planejamento do curso. O corpo docente é formado por profissionais convidados pela Instituição, reservando-se ao direito de substituí-los considerando suas necessidades administrativas e de calendário letivo.