Cozinha Espanhola foi tema do Chef de Cuisine
O 7º módulo tratou sobre a cultura espanhola e pratos típicos do país
A 9ª edição do Chef de Cuisine trouxe, na última sexta-feira (17), o 7º módulo que tratou sobre Cozinha Espanhola. O Chef Alexandre Bressanelli ensinou sobre a cultura Espanhola e pratos típicos como Sangria, Creme Catalana, Paella Valenciana e Polvo com Limão.
Para Carolina Müller, amante da culinária e aluna do curso, as aulas são muito divertidas. "É interessante a maneira como o Chef ensina o conteúdo de forma completa, abrangendo a cultura, explicando sobre a região, contando curiosidades e ensinando, com muita didática, a inspiradora culinária", conta.
A atividade é coordenada pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP). O curso acontece uma vez ao mês às sextas-feiras das 16h às 22h30, no Laboratório de Nutrição do Bloco 4. Ao todo são 12 módulos, nos quais são abordadas valiosas técnicas da grande culinária.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP, por telefone: (45) 3321-3964/3756 ou por e-mail: [email protected]/ [email protected].
2025 Cascavel
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2025 Toledo
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