Curso de Bases da Alta Gastronomia trabalha Cozinha Espanhola
O curso promovido pelo NAP do Centro FAG é formado por médicos da UNIMED e seus cônjuges
Na noite de ontem (21), aconteceu o terceiro encontro da turma do curso de "Bases da Alta Gastronomia", oferecido pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP), do Centro Universitário FAG. Cozinha Espanhola foi o tema da aula ministrada pelo Chef Alexandre Bressanelli que, ao longo dos ensinamentos, conta curiosidades da culinária e revela aspectos literários e históricos dos países.
A turma é composta por médicos da UNIMED e seus respectivos cônjuges. Segundo a responsável pelo NAP, Aline Gabriele, o curso foi elaborado mediante um pedido da UNIMED e o tema sugerido foi a Alta Gastronomia. "Caso alguma empresa queira ofertar aos funcionários esse ou outros cursos em parceria com o NAP, estamos à disposição", destaca Aline.
O curso de "Bases da Alta Gastronomia" é realizado uma vez ao mês, às terças-feiras, das 19h às 22h30, e tem como objetivo apresentar aos alunos diversos pratos da culinária de vários países europeus.
Mais informações sobre este curso podem ser obtidas no site do NAP - Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional FAG, por telefone 45 3321 3756 / 45 3321 3953 ou por e-mail: [email protected] ou [email protected]. Local: Campus Centro FAG - Bloco 04 - Piso Térreo - ao lado do Comitê de Ética.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel