XIII SEMANA ACADËMICA III NUTRINDO SABERES
A busca pela expansão do conhecimento e atualização é de extrema importância para acadêmicos e profissionais de todas as áreas de atuação. Sabe-se ainda que, acadêmicos e profissionais da área de Nutrição têm procurado entender e estudar melhor as áreas de atuação, bem como se inteirar das recentes descobertas sobre a alimentação, o que demanda a realização de cursos, palestras, semanas acadêmicas e congressos para atualização. O evento tem como principais objetivos a disseminação do conhecimento cientifico, os avanços, inovações e o aprofundamento da relação alimentos, nutrição e saúde tanto no meio científico, quanto industrial e governamental e seu impacto na manutenção da saúde e no envelhecimento, principalmente para o Paraná.
Data de inicio:
29/05/2019
Local:
Centro Universitário FAG
Público alvo:
Acadêmicos e Egressos do Curso de Nutrição
Profissionais nutricionistas
Responsável:
NANCI ROUSE TERUEL BERTO
Contato:
[email protected]
Programação:
XIII SEMANA ACADËMICA DA NUTRIÇÃO III NUTRINDO SABERES
Programação (Datas e Horários):
29/05/2019
Preparo de pães com Fermentação Natural
Geovani Trindade
08:30 - 11:30h Lab. Nutrição Bl.4
Vagas Limitadas inscrição na coordenação
Comportamento Alimentar no Âmbito Escolar
Nut. Esp.Franciely Baldissera
14:00 às 16:00 - Auditório Bl.2
16:00 às 17:00h Lab. Nutrição Bl.4 - Vagas Limitadas inscrição na coordenação
Suplementos de Alimentos: Para que servem e quando usar?
Eng. de alimentos Nicolli Marchiori
19h30 20h30 h Auditório Bl.2
Nutrição e Câncer: Como eu faço?
Nut. Esp.Ana Paula Galeski
20:50 21:50 h Auditório Bl.2
Coquetel de Abertura
21:50 h às 22:30h - Hall Bloco 02
30/05/2019
Modulação intestinal na prática: A arte da Gastronomia e a Ciência da Nutrição
Nut.Felipe Stadiniski
8h30 11h30 - Lab. Nutrição Bl.4
Vagas Limitadas inscrição na coordenação
Palestra Explicativa sobre o Comitê de ética em Pesquisa com Seres Humanos CEP
Coordenadora CEP/FAG Thayse Dalmolin Alérico
14:00 15:00 h - Auditório Bl.2
"O Novo Nutricionista"
Paralelo da nossa realidade com nossos usuários nestes mais de 20 anos.
Nut. Me.Claudia kirst
15:30 16:00 h - Auditório Bl.2
Apresentação de trabalhos científicos do Curso
16:30 às 18:30 h Hall do Bloco 02
Importância da análise sensorial no melhoramento de produtos, atendimento à novas regulamentações e desenvolvimento de novos produtos
Eng. de Alimentos - Drª Cátia Tavares dos Passos
19h30 20h30 - Auditório Bl.2
Educação Alimentar e Nutricional: O profissional de saúde deve ser um educador?!
Nut. Drª. Adriana de Andrade Gomes
20h50 22h00 - Auditório Bl.2
31/05/2019
Mesa Redonda : Egressos FAG: Empreendedores de Sucesso!
Nut. Adreciane Chechi Martins e Nut.Lindis Karvat - Prática Consultoria em Nutrição
Nut. Daiane Mantovani - Coisas da Dai
Nut. Marcia Fernanda Pasa - Espaço Corpo e mente
Nut. Paula Alves Hermisdorff Gonçalves - Celeiros Grãos da Terra
Nut. Karla Vacarin e Juliana Alf Nutrikcal
Nut. Christiane Azzolini Spa no prato
09:h30 11h30 Auditório Bl.2
Avaliação do consumo alimentar: Uma ferramenta preciosa para fidelizar o paciente e alcançar resultados
Nut. Drª. Adriana de Andrade Gomes
14h00 15h20h Auditório Bl.2
Estratégias nutricionais e suplementação para melhorar a qualidade do sono
Nut. Drª. Daniela Seixas
16:00 17:30 h Auditório Bl.2
Summaë e Lançamento do Livro Composição e Propriedades funcionais de frutas, bebidas e temperos
19:00 h - Anfiteatro da Reitoria
Inscrição