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2019

Sumário

  • DESENVOLVIMENTO DE MASSAS DE COXINHAS COM INGREDIENTES SAÚDAVEIS TAIS COMO BATATA-SALSA E ESPINAFRE COM RECHEIO DE PEITO DE PERU DEFUMADO

    Bruna Piletti1, André Webber2, Bruno Felipe3, Gustavo Alene4, Franciellen Campos5, Daniela Miotto Bernardi6
    Páginas: 1-4
  • TORTA SALGADA COM INSULINA VEGETAL (Cissus sicyoides L.)

    Nataly Luise Cardoso1, Gabriele Marasca Brocardo2, Guilherme Cristiano Machado3, Larissa Aparecida Meneghini4, Neuri dias Machado 5, Marianela Diaz Urrutia 6 e Daniela Miotto Bernardi 7
    Páginas: 5-8
  • PRODUÇÃO DE SORVETE ATRAVÉS DO USO DO KEFIR DE LEITE

    Kethlen Perez de Aquino 1, Karla Oliveira Alves2, Larissa Karina Alba3, Diego Henrique Gasperi 4, Felipe Dias5, Daniela Miotto Bernardi6
    Páginas: 9-12
  • CONHECENDO O PERFIL DOS ALUNOS INGRESSANTES DO CURSO DE AGRONOMIA

    Aliny Carolina Moreira1, Carla Patricia Lunkes2, Fausto Limberger3, Ana Paula Morais Mourão Simonetti4
    Páginas: 13-16
  • O CULTIVO E A COMERCIALIZAÇÃO DE PITAYA (HYLOCEREUS SP.) NO BRASIL, COM ENFOQUE NO ESTADO DO PARANÁ

    Taiane Aparecida Ribeiro Nepomoceno1, Alex Junior Pietrobon2, Claudecir Antunes Ferreira3, Jéssica Zanelatto4
    Páginas: 17-20
  • USO DE SILÍCIO LÍQUIDO EM GIRASSOL

    Pryscilla Mendes da Silva1, Ana Paula Morais Mourão Simonetti2, Dandara Maria Peres3, Fernanda Dall Agnol Passos4, Juliana de Souza Pinto5, Enio Ortiz Correa Junior6
    Páginas: 21-24
  • DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CULTURA DE CENOURA EM DIFERENTES HORAS DE EMBEBIÇÃO DA SEMENTE

    Bruno Cesar Forte1, Fernando Inácio Sirino2, Willian Henrique Aparecido de Souza 3, Yan Ruzin Grigio4, Jacqueline Gabriela Cantú5
    Páginas: 25-28
  • EFICIÊNCIA DO TRATAMENTO DE SEMENTES DE MILHO COM PRODUTOS ALTERNATIVOS

    Fernando Roberto Cologni1, Marlene Cristina de Oliveira Laurindo2
    Páginas: 29-32
  • Germinação de sementes de feijão em diferentes concentrações de giberelina

    Caroline Dalmagro1*; Flaviana Luiza de Marqui2; Gabrielle Beatriz Kaucz3; Maicon Godois Carvalho4; Jacqueline Gabriela Cantú5
    Páginas: 33-36
  • MACARRÃO SEM GLÚTEN COM BATATA DOCE BIOFORTIFICADA

    Daniel Ossowski1, Elias Kalaf Filho2, Milton Felipe Hurban Ramos dos Santos3 Vinicius Matos 4, William Roberto Vidal Colaço5, Yelton Julio Peres6 e Felipe Dias7 .
    Páginas: 37-40
  • PLICAÇÃO DE BIOESTIMULANTES NA GERMINAÇÃO DO MILHO

    Wesller Piaceski1, Marlon Pazzinato Paim 1, Tainara Barbosa da Silva1, Allan Lavagnolli1, Norma Schlickman Lazzaretti 1
    Páginas: 41-44
  • ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS DOS ALUNOS DE UM CURSO TÉCNICO PROFISSIONALIZANTE EM ZOOTECNIA DA CIDADE DE CASCAVEL ? PR

    Leandro Mattos1, Laura Trevisan Geraldo 2, Edvaldo Geraldo Junior
    Páginas: 45-48
  • BALANÇO ENERGÉTICO DA PRODUÇÃO DE GIRASSOL NO OESTE DO PARANÁ

    Anderson Rosa1 e Reginaldo Ferreira Santos1
    Páginas: 49-52
  • BARRA NUTRICIONAL DE Moringa Oleífera L

    Ébano Negrini1, Tassio José Mosoli2, Diogo Rafael Gouveia Pesavento3, Jozé Marcelo Pizoni4, Adriano Pansera5, Eduarda Cutchma6, Daniella Miotto Bernardi7
    Páginas: 53-56
  • APLICAÇÃO DE BIOFERTILIZANTE BOVINO E FERTILIZANTE QUÍMICO NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA ALFACE

    Maycon Douglas Da Silva Tavares1, Dandara Maria Peres2, Augustinho Borsoi 3, Vinicius Borsoi4, Fernanda Dall Agnol Passos5, Juliana de Souza Pinto6
    Páginas: 57-60
  • UTILIZAÇÃO DO CAROÇO DE JACA (A. heterophyllus) NA ELABORAÇÃO DE PAÇOCA E SUA COMPARAÇÃO COM A PAÇOCA ELABORADA A PARTIR DO AMENDOIM

    Gustavo Corrêa Salvetti 1, Leandro Alex Ferrari2, Cassiano Martins Seibert3, Cezar Augusto Canalle Piamolini4, Janaína Alexandra da Rosa Tonello 5, Franciellen P. Campos 6, Daniela Miotto Bernardi7
    Páginas: 61-64
  • INFLUÊNCIA DO ÁCIDO INDOLBUTÍRICO E ÁCIDO BÓRICO NA PROPAGAÇÃO ASSEXUADA DO ALECRIM (Rosmarinus officinalis)

    Isabela Ulsenheimer1, Fabiula de Lima Piovesan2, Daiara Forlin3, Luan Juventino de Carvalho Quadros4, Ellen Toews Doll Hojo5, Jacqueline Gabriela Cantú6
    Páginas: 65-68
  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO BEZERRA ? CASCAVEL ? PR ? APROVADO, mas com pequenos ajustes.

    Priscilla Bruning Siebert1, Celso Inagaki2, Dandara Maria Peres3, Luis Henrique Wychocki4, Carlos Roberto Moreira
    Páginas: 69-71
  • COXINHA DE INHAME

    Vagner Antônio Gaiarin1, Thalita Perozzo2, Adilson Grossel3, Giovane da Silva Borba4, Bruno Strapassoni5, Marianela Díaz Urrutia6, Daniela Miotto Bernardi7
    Páginas: 72-75
  • CULTIVO DA ALFACE CRESPA COM DIFERENTES ADUBAÇÕES

    Gabriel Rupolo1, Crysthofer Thiago Malanski2, Gabriel dos Santos Batista Sobrinho3, Jonas Ruan Wedig4
    Páginas: 76-78
  • EFEITO DO REGULADOR DE CRESCIMENTO VEGETAL NA GERMINAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DA CULTURA DO TRIGO

    Celso Hajime Inagaki1, Stela Gabrieli Freimuller2, Wellinton Allan Bernardino de Brito3, Jacqueline Gabriela Cantu4
    Páginas: 79-82
  • FILÉ DE TILÁPIA SUBMETIDO À DEFUMAÇÃO E DIFERENTES TEMPEROS

    Samuel Lincon Silva de Souza1, Raffael José Paetzold2, Férix Maquea3, Tiago Budach4, Diego Campeol5, Amanda Gemelli Ramos6, Daniela Miotto Bernardi7
    Páginas: 83-86
  • GELEIA DE MARACUJÁ

    Osmarildo Gaspar1, Claudio Roberto Lopes Zen Junior2, Marco Aurélio Tenfen3, Marcelo Coldebella4, João Victor Carvalho5, Robson dos Santos Anjos6, Pietra Vilani Chiella7, Daniela Miotto Bernardi8
    Páginas: 87-90
  • GERMINAÇÃO DE SEMENTES E DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLÂNTULAS DE FEIJÃO INOCULADAS COM Rhizobium trop

    Gustavo Henrique Di Domenico1, Dandara Maria Peres2, Augustinho Borsoi3, Jhone Dias Resende4, Paulo Ricardo Lima5, Fernanda Dall Agnol Passos6
    Páginas: 91-94
  • A CULTURA DO MILHO: LEVANTAMENTO DA TRAJETÓRIA PRODUTIVA DO MUNICÍPIO DE TOLEDO-PR AO LONGO DO PERÍODO 1990/2017

    Taiane Aparecida Ribeiro Nepomoceno1, Alex Junior Pietrobon2, Claudecir Antunes Ferreira3, Jéssica Zanelatto4
    Páginas: 95-98
  • NUGGETS DE BATATA DOCE COM CENOURA

    Caroline Meurer Oenning1, Giuliana Scholz Ferreira2,Wesley Felix dos Santos3 Ademir Darabas4, Marianela Díaz Urrutia5 , Daniela Miotto Bernardi6
    Páginas: 99-101
  • PRODUÇÃO DE NUGGETS UTILIZANDO CARNE DE CORDEIRO

    Iuri Gustavo Cassimiro Schneider 1, Ereton Krupiniski2, Gustavo Rodrigo Knoor3, Mateus Takao Hiratomi4, Paulo Henrique Silva de Lima5, Eduarda Cuchma6, Daniela Miotto Bernardi
    Páginas: 102-104
  • PERNIL DE OVINO DEFUMADO

    Marisson Roger Gazoli1, Lucas Antonio Bernardes2, Wilian Alex Bombana3, Danimar Luis Unser4, Junior Padilha5, Eder Luis Alves de Carvalho6, Gabriela Becker Alves7, Daniela Miotto Bernardi8
    Páginas: 105-108
  • ACEITAÇÃO SENSORIAL DE POLENTA REALIZADA COM FARINHA DE Sorghum bicolor

    Mauricio Augusto Basso1, Robson Rossi2, Ueliton Alan Dias Carvalho3, Vinicius Borsoi4, Vitor Hugo de Wallau5, Rodrigo Vicente Silva6, Daniela Miotto Bernardi7
    Páginas: 109-112
  • REQUEIJÃO CREMOSO NATURAL E SABORIZADO COM AMEIXA E GOIABADA

    Fábio Ornedio Bertoldi1, Herlon Villetti2, Matheus Barbosa3, Simone Cristina Mariano 4, Nathalia Franceis Pigossi5, Daniela Miotto Bernardi6.
    Páginas: 113-116


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