Recursos Humanos realiza atividade de Etiqueta à Mesa
Na sexta-feira (15), os acadêmicos de Recursos Humanos deram continuidade às práticas da disciplina de Etiqueta Profissional, os acadêmicos participaram de um jantar formal para a prática da Etiqueta à Mesa. O jantar foi realizado no Restaurante Filezão, que possibilita aos acadêmicos a real interatividade com a prática.
Na base comportamental, um bom profissional deve saber se comportar em qualquer tipo de evento. É tão importante como saber vestir-se ou maquiar-se da forma adequada. A postura, os talheres, as taças, os pratos mais complicados, enfim, o ritual de um jantar formal puderam ser treinados de maneira efetiva.
O interessante, destaca a professora da disciplina Sueli Rodrigues, é que os próprios acadêmicos se monitoram e se corrigem, o que torna a experiência agradável e o aprendizado muito mais marcante.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel