Produtos Inovadores são desenvolvidos por acadêmicos de Nutrição
A atividade faz parte das disciplinas de Tecnologia de Alimentos, ministrada pela professora, Daniela Bernardi e Educação Nutricional e Marketing, ministrada pela professora, Jaciara Reis Nogueira
Acadêmicos do 5º período do curso de Nutrição desenvolveram "produtos inovadores" nas disciplinas de Tecnologia de Alimentos, ministrada pela professora, Daniela Bernardi, e Educação Nutricional e Marketing, ministrada pela professora, Jaciara Reis Nogueira Garcia.
As apresentações dos resultados dos produtos foram feitas em sala de aula e avaliadas pelas professoras. "Nessa atividade os alunos desenvolvem e avaliam sensorialmente produtos alimentícios inovadores, além disso, também criam rotulagem nutricional, embalagem e elaboram o marketing do produto", conta a professora, Daniela Bernardi.
Neste ano foram desenvolvidos os seguintes produtos: goma/bala desenvolvida com manga (casca e polpa); biscoitos funcionais com farinha de berinjela; bolo com substituição de ovo por chia; brigadeijão (brigadeiro com massa de feijão); extratos vegetais como substitutos de leite; bolo elaborado com farinha de casca e bagaço de laranja e, cerveja com siriguela.
2025 Cascavel
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2025 Toledo
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