Minicurso de Produção de Cervejas Artesanais: últimas vagas
Para acadêmicos do Centro FAG, o custo é de R$ 220,00; para o público externo, R$ 250,00
Aprimorar os conhecimentos básicos do cervejeiro artesanal e ensinar quais os ingredientes básicos da cerveja estão entre os objetivos do curso de "Produção de Cervejas Artesanais", proposto pelo Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG, por meio do NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional).
A atividade, que acontece no dia 07 de julho, terá o seguinte conteúdo: Breve histórico da cerveja; Famílias cervejeiras e seus estilos; Insumos, equipamentos e técnicas de produção de cerveja artesanal; como degustar uma cerveja artesanal e os diferentes tipos de copos; Produção prática de cerveja artesanal e degustação. Tudo será ensinado pelo Mestre Henrique Alipio Perina.
Para acadêmicos do Centro FAG, o custo é de R$ 220,00; para o público externo, R$ 250,00. Para mais informações e inscrições, acesse o site.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel