Alunos de Medicina Veterinária realizam visita técnica em abatedouro de peixes
A atividade aconteceu na disciplina de Inspeção de produtos de origem animal e microbiologia de alimentos, ministrada pela professora, Laís Weber
Os acadêmicos das turmas de 7º período (Integral) e 9º período (noturno) de Medicina Veterinária do Centro Universitário FAG realizaram uma visita ao abatedouro de peixes Big Peixe, localizado em Sede Alvorada, distrito de Cascavel. A atividade aconteceu na disciplina de Inspeção de produtos de origem animal e microbiologia de alimentos, ministrada pela professora, Laís Weber.
A empresa Big Peixe teve seu início nos anos de 1990 na área de piscicultura, engorda e produção de alevinos de tilápia e pesque e pague. Possui várias espécies de peixes. Os animais são beneficiados na propriedade para utilização da carne no restaurante. A Big Peixe possui um abatedouro frigorífico próprio para realizar o abate dos peixes que irão ser comercializados no restaurante da empresa, possuindo como órgão fiscalizador a Secretaria de Agricultura e a Agência de Defesa Agropecuária do Paraná (ADAPAR).
A visita teve como intuito ampliar o conhecimento da disciplina, buscando fazer com que os alunos vivenciassem a prática de um abatedouro frigorífico de pescados, mercado que vem crescendo nos últimos anos.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo