NAP oferece curso de receitas de fim de ano
O curso acontecerá nos dias 24 de novembro e 01 de dezembro e será ministrado pela Chef, Ana Paula Kleinibing
Mais um fim de ano se aproxima e, com ele, as festas características desta época. Natal e Ano Novo pedem cardápios especiais e, para você atualizar o caderninho de receitas e surpreender os convidados, o Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional (NAP) do Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG oferece o curso "RECEITAS DE FIM DE ANO: NATAL E ANO NOVO". A intenção é desenvolver nos participantes o encanto pela gastronomia, aliado às mais diversas técnicas da cozinha de Natal e Ano Novo.
O curso acontecerá nos dias 24 de novembro e 01 de dezembro e será ministrado pela Chef, Ana Paula Kleinibing. Para acadêmicos FAG/Dom Bosco, o custo é de R$ 195,00. Para o público externo/ Profissionais, R$ 220,00. Temas Abordados: Pão de Sal (Tranças recheadas, Baguete Francesa), Pizza massa especial com Fubá, Focaccia com nata e alho poró e Foccacia com tomate cereja, manjericão e mussarela de búfala, Pães Salgados e recheados, Panetone e Chocotone, Massa doce para sonho e derivados, Pretzel, Pavlova Tradicional, Pavlova com chantilly de pistache, Torta de Mousse de Champgne e Frutas Vermelhas, Cuca Alemã com doce de abobora caseiro e nata, e cuca alemã de uva, Grissini com lemon peper e Grissini com Parmesão.
Contato
Inscrições: https://www2.fag.edu.br/nap/
Fones: 45 3321-3964 / 45 3321-3756
E-mail: [email protected]
Campus Cascavel - Bloco 04
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo