Acadêmicas de Nutrição realizam Funcionalchef com alunos do Colégio FAG
Receitas de países com alimentos funcionais foram feitas pelos estudantes
Alunos do Colégio FAG participaram de uma experiência diferente. Os pequenos do 6º Ano foram até o Laboratório de Nutrição do Campus e tiveram um dia de Chef no evento "FuncionalChef".
O "FuncionalChef" foi elaborado pelas alunas e estagiárias de Nutrição, Giovana Martinasso, Jamile Zago, Luana Schwarz, e a professora Sabrine Zambiazi, do curso de Nutrição, com a ajuda da professora do Colégio, Adriana.
A ideia foi trabalhar a alimentação saudável com as crianças e alimentos funcionais com fins terapêuticos. "O FuncionalChef foi uma mistura de Masterchef. Foi feita uma releitura de receitas de diversos países com alimentos funcionais", explica a professora Sabrine.
Os alunos foram separados por grupos, e cada bancada teve a missão de fazer um prato. Os critérios de avaliação foram: explicação dos nutrientes presentes, desperdício, organização, higiene, e a análise sensorial.
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo