Acadêmicos de Nutrição recebem orientações sobre amamentação
A prática foi conduzida pela consultora em amamentação, Catia Rios, na disciplina de Nutrição Materno Infantil, ministrada pela professora Sabrine Zambiazi da Silva
Acadêmicos do 5º período do curso de Nutrição do Centro Universitário FAG participaram de uma prática sobre como orientar e estimular a amamentação na prática clínica. A atividade foi conduzida pela consultora em amamentação, Catia Rios, na disciplina de Nutrição Materno Infantil, ministrada pela professora Sabrine Zambiazi da Silva.
Segundo a professora Sabrine foi apresentado os principais assuntos que na maioria das vezes impossibilitam a prática desta ação tão importante que é estimular a amamentação. "O leite materno é de fundamental importância para a saúde das crianças nos seis primeiros meses de vida. É um alimento completo, que fornece inclusive a quantidade de água necessária nesta fase, além de fatores de proteção contra infecções comuns da infância, isento de contaminação e perfeitamente adaptado ao metabolismo da criança. Após esse período é necessária a introdução de novos alimentos, os chamados de alimentos complementares, pois é quando o leite materno já não supre as necessidades nutricionais do lactente", explica.
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo