NAP: curso de Produção de Cerveja Artesanal tem últimas vagas disponíveis
O curso é destinado a entusiastas do universo cervejeiro, para quem nunca produziu cerveja em casa e também para cervejeiros em busca de atualização
Nos dias 10 e 24 de agosto, o Centro Universitário FAG recebe o Cervejeiro Artesanal, Jeder Adriano Schneider, que vai ministrar o curso de "Cerveja Artesanal". A formação é ofertada pelo Programa de Pós-graduação, por meio do NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). O objetivo do curso é aprimorar os conhecimentos necessários para a produção de cervejas artesanais, abrangendo as técnicas e qualidades necessárias.
O curso é destinado a entusiastas do universo cervejeiro, para quem nunca produziu cerveja em casa e também para cervejeiros em busca de atualização. Estão à disposição 20 vagas. Para acadêmicos FAG/Dom Bosco, o custo é de R$200,00; para o público externo, R$300,00, em até 3 x nos cartões.
Temas Abordados
- Conhecendo os ingredientes
- Conhecendo os equipamentos
- Moagem do malte
- Mosturação
- Fervura
- Resfriamento
- Fermentação
- Limpeza e sanitização durante todas as etapas.
- Limpeza e sanitização das garrafas
- Priming
- Envase
- Arrolhamento
- Encerramento
- Degustação de diversos rótulos
Para informações e matrículas, acesse o site.
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo