Acadêmica de Nutrição apresenta receita com Ora pro nobis em Seminário Internacional
A aluna foi acompanhada pela professora, Jaciara Reis
A receita elaborada durante a aula de Plantas Alimentícias Não Convencionais rendeu uma apresentação no II Seminário Internacional de Pós Graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável, em Foz do Iguaçu à acadêmica Carolina Miyuki Hissatomi, do 4º período de Nutrição do Centro Universitário FAG. A aluna foi acompanhada pela professora, Jaciara Reis.
Usando a Ora pro nobis, foi elaborada uma receita de pão de mandioquinha com chia. "Realizamos a revisão bibliográfica e a aceitabilidade do público presente na aula e com isso escrevemos um artigo. Fico extremamente feliz de ter participado de um evento tão importante e por ter feito e aproveitado todos os contatos possíveis com outras profissões, com empresas e até mesmo os palestrantes presentes. Agradeço a oportunidade e auxílio da Professora Jaciara, com muita honra representei uma pequena parte da nossa grandiosa FAG e pretendo continuar representando e levando nosso curso para a população", destaca Carolina.
A professora Jaciara também apresentou um artigo no evento, com o título: "Análise e Promoção da Segurança Alimentar Nutricional de Agricultores em um Assentamento de Reforma Agrária".
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel