Super Chef Kids: NAP oferece curso de gastronomia para crianças
O público-alvo é formado por crianças de 8 a 11 anos que tenham interesse em conhecer o universo da gastronomia de forma segura e descontraída
A Chef de Cozinha, Ana Paula Kleinibing, faz um convite para incentivo da criatividade e exploração com os alimentos por parte das crianças. Ela irá ministrar o curso "Super Chef Kids" ofertado pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). Além de ensinar a gastronomia de forma prática e didática a crianças, desde a higienização de utensílios e alimentos, bem como trabalho em equipe, a formação também oferecerá aprendizado sobre o preparo de doces, sanduíches, Milk shakes e atrativos que chamam atenção das crianças.
O público-alvo é formado por crianças de 8 a 11 anos que tenham interesse em conhecer o universo da gastronomia de forma segura e descontraída. O curso está marcado para acontecer nos dias 14, 21 e 28 de setembro, das 8h às 12h, no Laboratório de Nutrição da FAG.
Para alunos do Colégio FAG, o valor é de R$250,00; público externo, R$280,00 (em até 4 x nos cartões). Para mais informações e inscrições, clique no link.
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo