NAP oferta aperfeiçoamento em produção de suínos
Inscrições abertas para a turma II
Se você é Profissional da Veterinária ou Zootecnia que atua na área de suínos pode participar do curso ofertado pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional), que visa aperfeiçoar e aprimorar os conceitos da produção de suínos. A capacitação é dividida nos módulos de nutrição, manejo e sanidade.
São muitos temas abordados durante o curso que tem carga horária de 60 horas divididas em módulos de 20 horas cada.
NUTRIÇÃO DE SUÍNOS: Prof. Me. Jamile Maria de Oliveira ? Zootecnista e Mestre em Nutrição Animal.
Anatomia e fisiologia da digestão; Digestão de lipídeos; Digestão de carboidratos; Digestão de proteínas e aplicação de proteína ideal; Água na alimentação de suínos; Minerais e vitaminas para suínos (Premix mineral e Vitamínicos); Fatores que interferem na digestão e absorção de nutrientes; Processamento de rações para suínos; Programa nutricional para reprodutores; Aditivos na alimentação para suínos; Alternativas para o uso de promotores de crescimento; Qualidade de matéria prima e diferentes tipos de matéria prima.
PRODUÇÃO DE SUÍNOS: Prof. Alan Jones Wulff - Med. Veterinário, Mestre em Produção Animal
Preparação de marras; inseminação artificial; Machos ? Cachaços; Gestação; Pré parto; Parto; Manejos de maternidade: Desmame; Manejo sanitários de maternidade: Vacinas; Manejo sanitários de creche, Recria e terminação; Abate
SANIDADE DE SUÍNOS: Prof Edmilson de Freitas - Med. Vet. MSC Saúde animal
Aulas teóricas: Doenças imunossupressoras; Doenças respiratórias; Doenças entéricas; Doenças neurológicas; Doenças causadas por microtoxinas; Aulas práticas; Coleta e remessa de material ao laboratório; Técnica de necropsia;
Me. Edmilson dos Santos, Me. Kelen Navarro Garcia Wolff e Me. Thiago Pereira Ribeiro são professores convidados.
São 30 vagas disponíveis e o investimento é de R$ 680 em até 6x nos cartões.
Para se inscrever clique aqui.
Datas: 1º módulo: 04, 05 e 06 de outubro/ 2º módulo:18, 19 e 20 de Outubro/ 3º módulo: 25, 26 e 27 de Outubro (sexta das 19h às 22h30, sábado das 8h às 17h e domingo das 8h às 17h).
Reportagem: Débora Damasceno, acadêmica de Jornalismo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel