Curso de aperfeiçoamento em produção de aves é ofertado pelo NAP
Turma II já está com inscrições abertas
Profissionais da Veterinária e Zootecnia terão a oportunidade de se aperfeiçoar e aprimorar os conceitos de produção de aves no curso ofertado pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). Com os módulos de nutrição, manejo e sanidade serão repassados conhecimentos detalhados e aprofundados sobre o assunto.
São 30 vagas disponíveis em uma carga horária de 60 horas dividida em 3 módulos de 20 horas cada. O investimento para quem tem interesse em participar é de R$ 680 (em até 6x nos cartões).
Atenção para os temas que serão abordados e os professores responsáveis.
NUTRIÇÃO DE FRANGOS: Prof. Me. Thiago Pereira Ribeiro - ZOOTECNISTA MSc NUTRIÇÃO ANIMAL
Anatomia e fisiologia da digestão; Digestão de lipídeos; Digestão de carboidratos; Digestão de proteínas e aplicação de proteína ideal; Água na alimentação de Frangos; Minerais e vitaminas para frangos (Premix mineral e Vitamínicos); Fatores que interferem na digestão e absorção de nutrientes; Processamento de rações para frangos; Programa nutricional para frangos; Aditivos na alimentação para frangos; Alternativas para o uso de promotores de crescimento; Qualidade de matéria prima e diferentes tipos de matéria prima.
PRODUÇÃO DE FRANGOS: Prof. Kelen Navarro Garcia Wulff - Med. Vet. MSc Produção animal
Produção a campo; A cadeia avícola; A Granja de frangos de corte; Ambiência pré inicial/crescimento; Bem-estar animal; Controlando mortalidade não infecciosas; Homeostase e controle de síndromes metabólicas; Distúrbios ósseos e locomotores; Gerenciamento; Boas práticas de produção; Programas de qualidade e certificação; Custos e modelos econômicos na produção de frangos; Liderança e gerenciamento na avicultura.
SANIDADE DE FRANGOS DE CORTE: Prof Edmilson de Freitas- Med. Vet. MSC Saúde animal
Aulas teóricas; Doenças imunossupressoras; Doenças respiratórias; Doenças parasitárias; Doenças fúngicas; Doenças entéricas; Doenças neurológicas; Doenças causadas por micotoxinas; Doenças metabólicas; Doenças nutricionais.
O curso deve ser realizado nos dias 04, 05 e 06 de Outubro com o 1º módulo, o 2º módulo: 18, 19 e 20 de Outubro e o 3º módulo: 25, 26 e 27 de Outubro. (sexta das 19h às 22h30, sábado das 8h às 17h e domingo das 8h às 17h). Para se inscrever clique aqui.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel