Curso de aperfeiçoamento em produção de aves é ofertado pelo NAP

Turma II já está com inscrições abertas

13/09/2019


Profissionais da Veterinária e Zootecnia terão a oportunidade de se aperfeiçoar e aprimorar os conceitos de produção de aves no curso ofertado pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). Com os módulos de nutrição, manejo e sanidade serão repassados conhecimentos detalhados e aprofundados sobre o assunto.

São 30 vagas disponíveis em uma carga horária de 60 horas dividida em 3 módulos de 20 horas cada. O investimento para quem tem interesse em participar é de R$ 680 (em até 6x nos cartões).

Atenção para os temas que serão abordados e os professores responsáveis. 

NUTRIÇÃO DE FRANGOS: Prof. Me. Thiago Pereira Ribeiro - ZOOTECNISTA MSc NUTRIÇÃO ANIMAL

Anatomia e fisiologia da digestão; Digestão de lipídeos; Digestão de carboidratos; Digestão de proteínas e aplicação de proteína ideal; Água na alimentação de Frangos; Minerais e vitaminas para frangos (Premix mineral e Vitamínicos); Fatores que interferem na digestão e absorção de nutrientes; Processamento de rações para frangos; Programa nutricional para frangos; Aditivos na alimentação para frangos; Alternativas para o uso de promotores de crescimento; Qualidade de matéria prima e diferentes tipos de matéria prima.

PRODUÇÃO DE FRANGOS: Prof. Kelen Navarro Garcia Wulff - Med. Vet. MSc Produção animal

Produção a campo; A cadeia avícola; A Granja de frangos de corte; Ambiência pré inicial/crescimento; Bem-estar animal; Controlando mortalidade não infecciosas; Homeostase e controle de síndromes metabólicas; Distúrbios ósseos e locomotores; Gerenciamento; Boas práticas de produção; Programas de qualidade e certificação; Custos e modelos econômicos na produção de frangos; Liderança e gerenciamento na avicultura.

SANIDADE DE FRANGOS DE CORTE: Prof Edmilson de Freitas- Med. Vet. MSC Saúde animal

Aulas teóricas; Doenças imunossupressoras; Doenças respiratórias; Doenças parasitárias; Doenças fúngicas; Doenças entéricas; Doenças neurológicas; Doenças causadas por micotoxinas; Doenças metabólicas; Doenças nutricionais.


O curso deve ser realizado nos dias 04, 05 e 06 de Outubro com o 1º módulo, o 2º módulo: 18, 19 e 20 de Outubro e o 3º módulo: 25, 26 e 27 de Outubro. (sexta das 19h às 22h30, sábado das 8h às 17h e domingo das 8h às 17h). Para se inscrever clique aqui.

1765932764.jpg
Colaboradores participantes do Projeto Formar para Transformar recebem primeira certificação
16
Dezembro
2025 Cascavel
1765928024.jpg
Professora e egressa de Fonoaudiologia é aprovada em Mestrado em Letras
16
Dezembro
2025 Cascavel
WhatsApp Image 2025-08-25 at 19.05.32.jpeg
FAG Toledo terá horário especial de atendimento para o fim de ano
15
Dezembro
2025 Toledo
1765559417.jpeg
Arquitetura e Urbanismo do Centro FAG se antecipa a novas diretrizes do MEC
12
Dezembro
2025 Cascavel
1765394278.jpeg
Novo livro reúne pesquisas de acadêmicos de Administração
10
Dezembro
2025 Cascavel
1765326904.JPG
Primeira formatura no estilo americano em Cascavel faz história no High College do Colégio FAG
09
Dezembro
2025 Cascavel
1765243454.jpg
Palestra com Dado Schneider encerra o ano letivo da Pós-Graduação FAG
08
Dezembro
2025 Cascavel
1765242698.jpg
PIBID encerra atividades de 2025 com apresentações, trocas e reconhecimento
08
Dezembro
2025 Cascavel
1765198210.jpg
NOTA DE PESAR
08
Dezembro
2025 Cascavel
1764971494.jpg
Atlética de Medicina do Centro FAG conquista tricampeonato no JOIA Oeste em Foz do Iguaçu
05
Dezembro
2025 Cascavel
1764967436.jpeg
Programa da Terceira Idade encerra ano letivo com programação especial
05
Dezembro
2025 Cascavel
1764895341.jpg
Período de rematrículas começa em 10 de dezembro
04
Dezembro
2025 Cascavel