FAG Toledo: Alunos pesquisam pizzaria para aplicar projeto de planejamento estratégico
Estudantes realizam a apresentação aos proprietários do estabelecimento localizado no centro da cidade
Os acadêmicos do Núcleo Comum dos cursos de Gestão de Recursos Humanos, Gestão Financeira e Processos Gerenciais realizaram na última semana o projeto de planejamento estratégico para negócios em redes de fast-food, desenvolvido durante a disciplina de "Planejamento Estratégico", ministrada pelo professor Rui Airton Cornelius. A atividade prática foi realizada na Pizzaria GM e contou com a participação dos professores Ivan Vieira, Maria Rita Pozzebon, Luciana Elizabete e pelo coordenador dos cursos de Processos Gerenciais e RH, Adroaldo Carniel. O projeto teve seu ápice durante a apresentação da proposta de negócio, assistida pelo Proprietário do estabelecimento Gervásio Mergen e seu filho Mateus Mergen. "A apresentação foi elaborada pelos acadêmicos dentro da pizzaria, onde foram apontadas as assertividades e as falhas de um processo de planejamento estratégico. Este é um processo fundamental para os nossos acadêmicos e futuros gestores, principalmente para que possuam um portfólio de negócios e casos como capital intelectual prático para a vida profissional", explica Rui.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel