Produção Integrada Lavoura-Pecuária é novidade na Pós FAG
O público é formado por engenheiros agrônomos, zootecnistas e médicos veterinários.
O Programa de Pós-Graduação do Centro FAG lançou em 2020 a especialização em Produção Integrada Lavoura-Pecuária. O objetivo é promover o desenvolvimento profissional especializado de elevada competência técnica com conhecimento multidisciplinar em sistemas integrados de produção agropecuária; formar profissionais com visão crítica, com capacidade de análise, que lhes permitam a tomada de decisões, a construção de propostas técnicas, estratégias envolvendo projetos sustentáveis de integração lavoura-pecuária, que contribuam para a diversificação da produção.
O público alvo é formado por engenheiros agrônomos, zootecnistas e médicos veterinários. O período é de 20 meses (360 horas/aula), com dois encontros mensais aos sábados.
Para mais informações e inscrições clique aqui.
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Cascavel
2024 Toledo