Turma de Nutrição Clínica e Funcional realiza estudos de casos
Atividade prática envolveu a comunidade
A turma de 2018 da especialização em Nutrição Clínica e Funcional está prestes a concluir o curso. O trabalho de avaliação é um estudo de caso baseado em uma atividade prática aplicada com a comunidade. No início de março os alunos atenderam voluntários. Na primeira consulta foi realizada a avaliação dos pacientes.
Após todas as informações, um plano alimentar individual foi montado de acordo com as necessidades de cada pessoa, considerando a inclusão de alimentos funcionais, que proporcionam benefícios à saúde, além de suas funções nutricionais básicas, reduzindo o risco de doenças e ajudando a melhorar a qualidade de vida.
Devido à suspensão das aulas presenciais da pós-graduação, os futuros especialistas conseguiram realizar a consulta de retorno dos pacientes somente no último sábado (25). "A maioria deles conseguiu obter um bom resultado. Perda de peso e melhora da saúde. Alguns tiveram dificuldade devido às novas rotinas, e até mesmo pela ansiedade gerada com a pandemia e o distanciamento social", avalia a professora e coordenadora do curso, Thais Mariotto.
No próximo sábado, os resultados serão apresentados em um seminário on-line. A data também vai marcar a conquista do título de especialista em nutrição clínica e funcional.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel