Alunos da Pós-Graduação fazem curso sobre vinhos em Caxias do Sul
Os alunos da Pós-Graduação em Alimentos para Agroindústrias fizeram recentemente uma viagem à Caxias do Sul, para participarem de um curso sobre vinhos.
Os alunos da Pós-Graduação em Alimentos para Agroindústrias fizeram recentemente uma viagem à Caxias do Sul, para participarem de um curso sobre vinhos. Além das aulas ministradas pela professora Daniela Barnabé e também na Embrapa Uva e Vinho, o grupo também visitou as vinícolas Aurora, Casa Motter e Cantina Tonet. Os alunos também conheceram a Casa Bucco, empresa produtora de destilados e graspa. A atividade fez parte do módulo de “Tecnologia em Vinho”.
Nota de Pesar
23
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Centro FAG terá horário de atendimento especial em dezembro e janeiro
22
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Docente do curso de Direito tem tese aprovada no 1º Congresso do Superior Tribunal de Justiça
19
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Centro FAG promove Semana de Formação Docente com atividades presenciais e virtuais
18
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Fundação Assis Gurgacz realiza 9ª edição do Aprendiz de Ouro
18
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Colaboradores participantes do Projeto Formar para Transformar recebem primeira certificação
16
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Professora e egressa de Fonoaudiologia é aprovada em Mestrado em Letras
16
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
FAG Toledo terá horário especial de atendimento para o fim de ano
15
Dezembro
2025 Toledo
2025 Toledo
Arquitetura e Urbanismo do Centro FAG se antecipa a novas diretrizes do MEC
12
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Novo livro reúne pesquisas de acadêmicos de Administração
10
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Primeira formatura no estilo americano em Cascavel faz história no High College do Colégio FAG
09
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Palestra com Dado Schneider encerra o ano letivo da Pós-Graduação FAG
08
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel