Pós-Graduação oferece oficinas com professores de renome no 6º ECCI
Módulos da Pós em Treinamento Desportivo e Personalizado e da Pós em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com ênfase em Gastronomia serão ofertados em forma de oficinas do ECCI.
Nesta sexta-feira e sábado, os alunos da Pós-Graduação em Treinamento Desportivo e Personalizado e da Pós-Graduação em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição com ênfase em Gastronomia, vão receber professores renomados da área para ministrar as aulas. Os módulos também fazem parte do 6º Encontro Científico-Cultural Interinstitucional – ECCI e estão sendo ofertados em forma de oficinas.
Os alunos de Treinamento participarão do módulo “Fisiologias do Exercício Físico”, ministrado pelo Dr. Fábio Nakamura. O professor possui diversas publicações na área de Fisiologia do Exercício, com ênfase em temas como potência crítica, esforço percebido, variabilidade da freqüência cardíaca e treinamento no esporte. Doutor em Ciências da Motricidade pela UNESP, Nakamura atua como orientador no Programa Associado de Pós-Graduação em Educação Física da Universidade Estadual de Maringá e da Universidade Estadual de Londrina e também lidera o Grupo de Estudo das Adaptações Fisiológicas ao Treinamento (GEAFIT). Atua como consultor da Revista Brasileira de Medicina do Esporte, Revista Brasileira de Educação Física e Esporte, Revista Brasileira de Cineantropometria e Desempenho Humano, Revista da Educação Física/UEM, Motriz, Science & Sports, Journal of Diabetes European Journal of Applied Physiology, International Journal of Sports Medicine e Journal of Sports Sciences.
Já os pós-graduandos em Gastronomia receberão novamente o Cheff Alexandre Bressanelli, do Centro Europeu de Gastronomia de Curitiba, para ministrar o módulo “Bases da Alta Gastronomia 3. Cheff Bressanelli possui uma vasta experiência gastronômica. Criou a marca Personal Cooker sendo responsável por várias aulas especiais para grupos de empresários e espaços gastronômicos, tais como as lojas Spicy, em Curitiba. É Chefe consultor para a marca Vapza Indústria de alimentos e colunista do Caderno Bom Gourmet-Desafio do Chef da Gazeta do Povo - RPC. Bressanelli é Sócio proprietário, responsável pela cozinha de especialidades italianas “Massa & Molho Produtos Alimentícios” de São Paulo e em 2005, foi o criador do prato vencedor do Concurso Sabor Brasil de São Paulo.
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