Pós em Armazenagem de Grãos e Segurança Alimentar realiza aula inaugural
Palestra com o superintendente da Ocepar marcou a abertura do curso de Armazenagem de Grãos e Segurança Alimentar
Na última sexta-feira (31), a palestra com o superintendente da Ocepar, José Roberto Ricken, marcou a abertura do novo curso de Pós-Graduação da FAG em Armazenagem de Grãos e Segurança Alimentar, que é promovida em parceria com a Ocepar.
Com duração de 18 meses, a primeira turma é formada por estudantes que atuam nas cooperativas do Oeste e Sudoeste do Paraná. O objetivo da especialização é formar profissionais no setor de pós-colheita de grãos, visando à segurança alimentar, por melhorias na qualidade dos processos que envolvem: colheita, transporte, armazenamento e expedição de grãos, produzidos no Brasil.
O diretor geral, professor Sérgio de Angelis, explica que a especialização já chegou na quarta edição, mas essa é a primeira vez que acontece na FAG. "A procura foi muito grande, mas limitamos o número de vagas já que nosso objetivo é atender com qualidade. Toda nossa estrutura está à disposição de vocês", destaca.
O superintendente da Ocepar, José Roberto Ricken, ressaltou a importância do curso para o desenvolvimento do cooperativismo na região. "São mais de 6 mil eventos de capacitação destinados ao Sistema Cooperativo e o crescimento desse setor é resultado destes investimentos", diz.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Toledo