Curso de Mini Chefs vai apresentar a Gastronomia à garotada
A faixa etária para o curso é de 8 a 16 anos
Estão abertas as inscrições para o curso de Mini Chefs. A formação é oferecida pelo Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG, através do NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional). O objetivo é apresentar a gastronomia e formas de preparo de pratos e lanches a crianças e adolescentes.
A faixa etária para o curso é de 8 a 16 anos. A carga horária total será de 18 horas, divididas em 6 encontros - um por mês. O custo é de 6 parcelas de R$ 150,00 para alunos do Colégio FAG ou 6 parcelas de R$ 200,00 para comunidade externa. Para se inscrever, acesse o link.
Os temas abordados serão: Cozinha Mexicana; Comidinhas de Balada; Smoothies, Sucos e Lanches; Massas e Molhos; Pizzas Divertidas; Aula Prática na Horta no Campus FAG Cascavel. Os conteúdos serão ofertados pela Chef Fabiana Cristina Barão.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel