Crianças participam do primeiro módulo do curso Mini Chef's na FAG
O curso incentiva crianças a serem futuros chefs de cozinha
No sábado (27), o curso Mini Chef's, oferecido pelo NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional) do Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG teve a primeira aula. Cerca de 20 crianças e adolescentes, de variadas idades, participaram das primeiras três horas da formação, que promete deixá-los experts na cozinha. O curso é uma proposta do Chef de Cozinha, Alexandre Bressanelli, e está sendo executado pela Chef Fabiana Barão.
Sarah Risso, aluna, tem 10 anos e participa do curso para aperfeiçoar seu conhecimento. Com o incentivo da avó, já é famosa por cozinhar e tem até canal no youtube, onde ensina várias receitas. Ela destaca sua preferência na cozinha. "O canal no youtube é de cozinha e eu ensino receitas de salgado e doce, mas eu prefiro cozinhar doce que eu acho mais fácil, mas os meus salgados também são bem gostosos", enfatiza.
Fabiana Cristina Barão conta de onde veio a ideia. "A FAG é o primeiro lugar em que a gente está lançando esse curso. A ideia original é do chef Bressaneli, ele veio com essa ideia, me convidou pra vir ministrar pra ele, e nós somos pioneiros no mercado", comenta.
Na primeira aula, a receita aprendida foi a pizza Casalinga ou Pizza do Chef Bressa. Ainda serão abordados no curso: Cozinha Mexicana; Comidinhas de Balada; Smoothies; Sucos e Lanches; Massas e Molhos; Aula Prática na Horta no Campus FAG Cascavel. As aulas acontecem sempre no último sábado de cada mês.
Ainda dá tempo para participar. Ficou interessado? Acesse o site ou entre em contato pelos telefones: 45 3321-3964 / 45 3321-3756.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel