Chef Alexandre Bressanelli conduz cursos de alta gastronomia no Centro FAG
Diferentes módulos acontecem no Laboratório de Nutrição do Bloco IV uma vez por mês
Este é o segundo ano que o Chef de Cozinha, Alexandre Bressanelli, está à frente de cursos de alta gastronomia no Centro FAG. Pessoas apaixonadas pela cozinha, que querem aprender receitas diferentes ou novas técnicas, formam os grupos que se encontram mensalmente no campus da Instituição. As aulas são realizadas no Laboratório de Nutrição no Bloco IV.
Entre os cursos ofertados pelo NAP ( Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional) estão: Bases da Alta Gastronomia Unimed I e II, Club Gourmet e Bistrô FAG. As aulas desse semestre chegaram ao fim, mas a partir do dia 27 de junho, novos módulos serão lançados. O Chef aguarda as novas turmas para juntos criarem e descobrirem novas receitas. "Algumas turmas vão permanecer e serão complementadas com blocos de mais aulas que estarão abertas novas vagas para interessados em participar de aulas diferentes, com temáticas e proveitosas", explica.
A Dra. Márcia Vivan, faz parte do grupo "Bases da Alta Gastronomia Unimed Turma II", ela conta que as aulas são uma terapia. "É muito divertido, nem parece que é aula. Essa é a minha segunda aula e estou gostando muito, a dinâmica e a didática do Chef é bem diferente", relata. "Essa semana em particular foi muito bacana. É muito legal ver a interatividade deles dentro da cozinha, eles ficam até o último minuto. Fico muito feliz, o contato que criamos é muito bonito, parece que nos conhecemos há muito tempo. E é gratificante vê-los felizes com o trabalho realizado", finaliza Bressanelli.
Se você também tem interesse de descobrir as cozinhas do mundo inteiro sem sair da sua cidade, inscreva-se pelo www.fag.edu.br e aperfeiçoe seus dotes culinários.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel