Na disciplina de Produção de Suínos, acadêmicos de Veterinária visitam UPL
O passeio técnico foi na propriedade de uma das alunas do curso, Paola Ficagna, em Campo Bonito
Na disciplina de Produção de Suínos, os acadêmicos de Medicina Veterinária do Centro Universitário FAG foram a campo. Sob a supervisão da professora Meiriele Piassa, os alunos conheceram a prática de uma UPL (Unidade Produtora de Leitões), na propriedade localizada em Campo Bonito de uma das alunas do curso, Paola Ficagna, que junto da família trabalha no segmento. Foram três visitas. "Sem a ajuda desses produtores, que trabalham dia e noite no ramo, os alunos não teriam a possibilidade de conhecer o dia a dia de um sistema de produção de suínos, pois, mais importante que ter o conhecimento teórico da sala de aula, é conhecer e colocar em prática todo o aprendizado obtido durante o semestre", pontua a professora.
De acordo com a professora, o médico veterinário é o profissional mais indicado para cuidar de todos os detalhes para assegurar um bom alimento aos consumidores. "Cada vez mais o consumidor tem se interessado em saber sobre a origem, forma de criação e qualidade do produto que põe na mesa de sua casa para consumo próprio e de sua família e isso nos faz ser mais exigentes na forma de produção, genética de nossos animais e abate dos mesmos", finaliza.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel