Alunos de Nutrição criam doces substituindo o ovo por grão-de-bico
A comunidade acadêmica degustou mousse de chocolate e saladas de frutas com chantilly em Análise Sensorial
Um grupo de setes alunos do curso de Nutrição do Centro FAG criou doces substituindo os ovos pelo grão-de-bico. A proposta foi degustada por mais de 400 pessoas, entre elas, alunos e professores da Instituição a partir de uma Análise Sensorial no Laboratório de Nutrição no Bloco IV, tudo isso para que eles obtivessem o resultado que será apresentado em um congresso no mês de novembro em São Paulo.
O projeto foi desenvolvido com supervisão da professora e doutora, Daniela Miotto Bernardi. A acadêmica Julia Spiazzi Odia relata que o produto foi bem aceito. "Essa é uma segunda mostra que fizemos, o primeiro foi avaliado e o resultado foi bom. Teve uma boa aceitação e esse segundo também", conta.
O acadêmico do curso de Direito, Lucas Eduardo Bortolotto, recebeu o convite em sala de aula para participar da Análise e fez questão de comparecer. "Achei bem interessante o trabalho deles, hoje em dia tem tantas pessoas com intolerância, e produtos assim vão ajudá-las. Eu que não sofro com isso prefiro o tradicional, com ovos, mas gostei muito do que experimentei", descreve.
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