5º Curso de Moagem de Trigo Internacional começa na próxima segunda-feira
O módulo de estreia será Diagrama de Moagem com o professor francês, Andreas Baitinger
O curso de Moagem de Trigo Internacional chega à 5ª edição e tem início na próxima segunda-feira (31). A formação tem como objetivo apresentar as modernas tecnologias e as inovações para os profissionais do setor de moagem de trigo. O curso será dividido em quatro módulos ministrados durante o ano por professores reconhecidos de escolas de moagem francesas, alemãs e italianas.
O planejamento do curso foi possível devido às parcerias estabelecidas entre o Centro Vocacional da Cadeia do Trigo da FAG, a Universidade de Paris, a Escola ENILIA- ENSMIC, França, Escola HOPPENLAU, Escola de BRAUNSCHWEIG, ambas na Alemanha e Indústria FAVA na Itália, o CETABA (Centro de Tecnologia em Alimentos e Bebidas) e o Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo (SESCOOP).
Os pré-requisitos para participação são: ter concluído o Curso de Moagem de Trigo Nacional da FAG ou o Curso de Moagem do SENAI/ Fortaleza, ter experiência de cinco anos em moagem de trigo. Serão 4 encontros em meses intercalados. Cada módulo tem duração de uma semana. São eles: Sistema Pneumático Elétrico e Automação, Diagrama de Moagem, Movimentação, estocagem e preparação de moagem e Qualidade de Farinha para Produção de Massas.
O módulo de estreia será Diagrama de Moagem com o professor francês, Andreas Baitinger.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel