Club Gourmet Chef II estreia com técnicas em massas caseiras recheadas
O curso é ofertado pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional do Centro FAG
Começou na última sexta-feira (28), a 2ª edição do Club Gourmet Chef. O curso é ofertado pelo Programa de Pós-graduação do Centro Universitário FAG, através do NAP (Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional), e dirigido pelo Chef Alexandre Bressanelli. Na estreia do primeiro módulo, os alunos aprenderam técnicas em massas caseiras recheadas.
A turma, além de aprender as técnicas, saboreou massas como ravioli aberto de bacalhau; ravioli de gema crua e grana padano; tortelloni de carne e parma com creme de mostarda; panzerotti ao creme de basilico e capellacci de zucca. "Essas são aulas inéditas, com técnicas diferenciadas e atualizadas. O pessoal aprende a cozinhar se divertindo. Aqui nascem grandes amizades", relata Bressanelli.
O Chef lembra que o curso é aberto para todos que têm interesse em ter contato com uma cozinha diferente. "Não é necessário ser diplomado ou ter terminado o segundo grau. Aqui realmente o aluno põe a mão na massa, são aulas interativas", conta. O empresário, Fernando Scherer, viu a divulgação do curso quando trouxe seu cão para ser atendido no Hospital Veterinário da FAG. "Vi e me interessei, pois gosto de cozinhar, isso ocupa a mente de um jeito diferente. E, se os módulos continuarem assim, vou sair daqui cozinhando muito bem", descreve.
Fernando Scherer trouxe para a aula o amigo e Engenheiro Agrônomo, Abrevando Cleber de Lima, que há algum tempo estava interessado em fazer o curso. "Fazia tempo mesmo que eu queria fazer, e dessa vez deu certo. Sou um apaixonado pela arte de cozinhar", declara.
Quem tiver interesse, ainda tem tempo de ingressar nos próximos módulos. Informações podem ser obtidas pelo site.
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