Acadêmica de Nutrição apresenta trabalho em Congresso Internacional
Caroline apresentou um banner com o resumo de um artigo científico, fruto de sua participação como bolsista do PIBIC
A acadêmica do 6º período de Nutrição do Centro Universitário FAG, Caroline Maliska Klauck, participou do Mega Evento de Nutrição 2017 - um encontro que aconteceu em São Paulo e que teve na programação os seguintes eventos: 18º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida, 18º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição, 5º Congresso Multidisciplinar de Nutrição Esportiva, 13º Fórum Nacional de Nutrição, 12º Simpósio Internacional da American Academy of Nutrition and Dietetics (EUA), 10º Simpósio Internacional da Nutrition Society (Reino Unido), 10º Simpósio Internacional de Gastronomia (Le Cordon Bleu), 4º Fórum de Alimentação Orgânica e 18ª Exposição de Produtos e Serviços em Nutrição Saúde e Alimentação.
Caroline apresentou um banner com o resumo de um artigo científico, fruto de sua participação como bolsista do PIBIC (Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica), com a orientação das professoras, Nanci Rouse Teruel e Débora Poletto Pappen, e de coautoria do acadêmico de Medicina, Gabriel Zenatti. O trabalho, intitulado "Comorbidades associadas à obesidade em pacientes candidatos à cirurgia bariátrica", teve como base os prontuários de 230 pacientes das Clínicas FAG que passaram por cirurgias bariátricas. "Utilizei prontuários dos pacientes da clínica e aí fiz a relação entre as patologias existentes nesses pacientes que fizeram a cirurgia. Hipertensão arterial sistêmica, seguida de diabetes e dislipidemias (colesterol alto, triglicérides) foram as principais comorbidades encontradas", expôs a acadêmica.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel