Acadêmicos de Nutrição desenvolvem 1º Desafio Gastronômico
O Nutrichef faz parte do estágio da turma do 8º período
Acadêmicos do 8º período do curso de Nutrição do Centro Universitário FAG, desenvolveram o primeiro Desafio Gastronômico, o Nutrichef. A atividade foi realizada no Laboratório de Nutrição, no Bloco IV, e faz parte do estágio do 8º período. Os participantes foram auxiliados pelos colegas durante toda a prova. Os inscritos foram divididos em duas equipes: Branca e Verde. A turma contou com o patrocínio de diferentes empresas.
A ação teve como objetivo estimular os alunos a desenvolverem suas habilidades de Técnica Dietética e Gastronomia na forma de uma competição saudável. A acadêmica, Ana Carolina Pitondo explica que a prática foi uma escolha que o grupo pode fazer no estágio. "A outra opção que tínhamos era escrever um artigo. Achamos bem legal essa escolha. Como futuros profissionais, vamos ensinar pessoas a cozinhar com harmonia adequando texturas e criatividades", conta.
Para Felipe Dias, acadêmico do 6º período, formado em Gastronomia, a competição serviu para colocar em prática suas habilidades e conhecimentos. "É uma bela forma de interagir com os colegas, pois trocamos muitas ideias e tivemos maior apoio dos nossos veteranos", declara. A equipe Branca desempenhou os melhores pratos e recebeu prêmios pela conquista.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel