Dom Bosco: Tecnologia em Alimentos é opção de curso
Interessados podem fazer o Vestibular Agendado. É uma redação, sem custo, que acontece na Reitoria da FAG
Com duração de três anos, a graduação de Tecnologia em Alimentos é uma das opções ofertadas pela Faculdade Dom Bosco, para 2014. Seu campo de atuação abrange desde moinhos, frigoríficos, indústrias de laticínios, indústrias alimentícias em geral (inclusive fábrica de rações), fábricas de conservas e até instituições de pesquisas. O profissional ainda supervisiona as várias fases dos processos de industrialização de alimentos, desenvolve novos produtos, monitora a manutenção de equipamentos, coordena programas e trabalhos nas áreas de conservação, controle de qualidade e otimização dos processos industriais do setor na perspectiva de viabilidade econômica e preservação ambiental. O Tecnólogo em Alimentos poderá atuar como consultor de qualidade ou de gestão em indústrias de pequeno, médio e grande porte de produção de alimentos ou bebidas. Diferencial Os cursos superiores de Tecnologia são de graduação plena, focados no mercado de trabalho e possibilitam ao concluinte cursar pós-graduação, seja em nível de especialização, mestrado ou doutorado. Outro diferencial é a duração do curso, o que exige menor investimento do aluno já que a sua conclusão é mais rápida. O currículo equilibra teoria e prática e suas disciplinas podem ser aproveitadas em outras graduações. Como visam uma rápida qualificação, esses cursos possibilitam a imediata inserção no mercado de trabalho e ainda representam uma oportunidade para aqueles que já estão trabalhando de conquistar uma nova posição, mudar de atividade, ou mesmo gerenciar o seu próprio negócio. Processo Seletivo Os interessados podem fazer o Vestibular Agendado. É uma redação, sem custo, que acontece no 2º andar do prédio da Reitoria - FAG, de segunda à sexta-feira, das 8h às 11h e das 13h30min às 21 horas e aos sábados até às 12h. É necessário trazer uma cópia da identidade e o documento original. Quem ainda não conhece a faculdade pode agendar uma visita pelo e-mail informaçõ[email protected].
Centro FAG terá horário de atendimento especial em dezembro e janeiro
22
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Docente do curso de Direito tem tese aprovada no 1º Congresso do Superior Tribunal de Justiça
19
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Centro FAG promove Semana de Formação Docente com atividades presenciais e virtuais
18
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Fundação Assis Gurgacz realiza 9ª edição do Aprendiz de Ouro
18
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Colaboradores participantes do Projeto Formar para Transformar recebem primeira certificação
16
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Professora e egressa de Fonoaudiologia é aprovada em Mestrado em Letras
16
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
FAG Toledo terá horário especial de atendimento para o fim de ano
15
Dezembro
2025 Toledo
2025 Toledo
Arquitetura e Urbanismo do Centro FAG se antecipa a novas diretrizes do MEC
12
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Novo livro reúne pesquisas de acadêmicos de Administração
10
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Primeira formatura no estilo americano em Cascavel faz história no High College do Colégio FAG
09
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
Palestra com Dado Schneider encerra o ano letivo da Pós-Graduação FAG
08
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel
PIBID encerra atividades de 2025 com apresentações, trocas e reconhecimento
08
Dezembro
2025 Cascavel
2025 Cascavel