MBA em Gastronomia está entre as opções de cursos da PÓS FAG
Inscrições podem ser feitas diretamente na Secretaria da Pós-Graduação ou pelo site www.fag.edu.br/pos
O MBA em Gastronomia está entre os novos cursos ofertados pela Pós-Graduação da FAG. Direcionada aos profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e bebidas, a especialização tem como público alvo graduados em: Gastronomia, Eventos, Hotelaria, Turismo, Nutrição, Administração, Economia, Engenharia de Alimentos e áreas afins.
O curso tem duração de 20 meses. As aulas acontecem na sexta-feira à noite e no sábado em período integral. Entre os professores convidados está Alexandre Bressanelli, que já atuou ao lado de renomados chefs como Alex Atala (Restaurante Filomena) e Emmanuel Bassolleil (Restaurante Roanne). Em Curitiba, atuou como Chef Executivo no Restaurante Solara e Hotel Bourbon. É membro da Federazione Italiana Cuochi (FIC - Brasile) e faz consultoria para restaurantes e cozinhas profissionais.
Diferencial
Um dos diferenciais da PÓS FAG é que aluno tem a possibilidade de participar do programa Diálogos Internacionais, que proporciona a troca de experiências, por meio de intercâmbios culturais e módulos no exterior. Tudo com o auxilio do Núcleo de Relações Internacionais, em parceria com a Coordenação de Pesquisa e Extensão (Coopex).
Inscrições
As inscrições podem ser feitas diretamente na Secretaria da Pós-Graduação ou pelo site www.fag.edu.br/pos. Mais informações podem ser obtidas através do telefone (45) 3321-3964.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel