Curso de Chef de Cuisine tem módulo de Mise em Place
Atividade é promovida pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional e está na 7ª edição
Na último módulo do curso de Chef de Cuisine, o renomado chef Alexandre Brassanelli, apresentou as técnicas de mise em place e falou sobre os métodos de cocção de carnes. A atividade é promovida pelo Núcleo de Aperfeiçoamento Profissional - NAP e está na 7ª edição.
O curso é uma oportunidade para profissionais das áreas de alimentação e nutrição e também pode ser feito por profissionais de outras áreas, mas que apreciam a gastronomia. As aulas acontecem uma vez por mês, sempre nas sextas-feiras, das 15h às 20h. Ao todo, serão 12 módulos.
"Falamos sobre os fundamentos da cozinha clássica. Mas o curso traz desde módulos básicos até a preparação de pratos internacionais elaborados", explica Brassanelli. Para o Chef, essa é uma ótima opção para quem já atua na área da gastronomia e também para quem quer começar uma nova carreira.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel