Professor francês ministra módulo no curso Internacional de Moagem de Trigo
Phillippe Roussel é professor da Universidade de Paris e um dos maiores especialista em panificação do mundo
Um dos maiores especialista em panificação do mundo e professor da Universidade de Paris, Phillippe Roussel, ministrou um dos módulos do curso Internacional de Moagem de Trigo, que aconteceu na última semana. O curso é resultado de uma parceria formalizada pela FAG, há três anos, em função do Projeto Trigo, do curso de Tecnologia em Alimentos e o Núcleo de Relações Internacionais (NRI).
A atividade é coordenada pelo professor Dermânio Tadeu Ferreira que destaca a importância do projeto para o setor. "Além de contribuir para a evolução do setor de moagem de trigo e de panificação, o curso abrange o que existe de melhor em termos de tecnologia e conhecimento. Os primeiros resultados já estão sendo vistos em todo o Estado, que vem se transformando em um grande polo de moagem de trigo do Brasil e com as melhores tecnologias existentes no mundo", comemora Tadeu. O próximo módulo está previsto para janeiro de 2015 e será ministrado pelo o diretor da Escola de Moagem da Alemanha.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel