Coordenador do Curso de Tecnologia em Alimentos realiza palestra na Alemanha
A palestra sobre moagem de trigo foi ministrada na escola de Hoppenlau, em Stuttgar, Alemanha
O coordenador da graduação de Tecnologia em Alimentos e do projeto trigo, Dermanio Tadeu Lima Ferreira, realizou palestra sobre moagem na escola de Moagem de Hoppenlau, em Stuttgar, na Alemanha. Na oportunidade, apresentou os projetos realizados na FAG e Dom Bosco como cursos, pesquisas e parcerias para um grupo de aproximadamente (60) alunos e professores.
Este ano haverá a visita de (35) donos de moinhos de trigo da Alemanha que pretendem conhecer a FAG e o Projeto Trigo, a fim de realizarem parcerias com os donos de moinhos da região e do Brasil. Esta visita acontecerá nos dias (26) à (28) de janeiro e terá a realização de palestras e encontros de técnicos brasileiros e alemães.
A recepção dos alunos, professores e diretores são positivas em relação ao projeto Trigo e para o curso de Tecnologia de Alimentos, pois os alunos sentem-se motivados para realizarem estágio na região de Cascavel. Aconteceu, também, uma visita técnica de (35) donos de moinhos da Alemanha à FAG.
"Agradecemos ao apoio da FAG/Dom Bosco para a concretização deste projeto tão importante que está dando resultados econômicos e de conhecimento a nossa região", comenta o professor Tadeu.
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Toledo
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel
2025 Cascavel